Best 150+ Flirt Shayari in Hindi | फ्लर्ट शायरी हिंदी में

Flirt Shayari एक आकर्षक समाधान प्रस्तुत करता है, जिसमें काव्यात्मक अभिव्यक्ति को चंचल वार्तालाप के साथ मिलाकर यादगार क्षणों का निर्माण किया जाता है। यह हल्के मजाक और दिल से भावनाओं के बीच के अंतर को जोड़ने का एक मोहक तरीका के रूप में उभरता है।

इस लेख में, हम फ्लर्ट शायरी के सार, आधुनिक रिश्तों में इसके महत्व, और यह कैसे आपकी रोमांटिक बातचीतों को बेहतर बना सकती है, इसका अन्वेषण करेंगे।

Flirt Shayari

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू.

Dil ki dhadkan aur meri sada ha tu
meri pehli aur akhri wafa hai tu
chaha ha tujhe chahat se bhi bad kr
meri chahat aur chahat ki inteha hai tu.

मुझे प्यार करना नहीं आता पर
जितना भी किया है सिर्फ और सिर्फ
तुमसे ही किया है जान।
Mujhe pyar karna nhi aata par
jitna bhi kiya hai sirf aur sirf
tumse hi kiya hai jaan.

Flirting Shayari in Hindi

दिल जोरो से धड़कने लगता है जब
तुम सामने आ जाती हो एक मुरझाये
हुए चेहरे पर भी स्माइल झलकने लगती
है जब तुम दिखाई देती हो।

Dil Joro Se Dhadkane Lagata Ha
Jab Tum Samne Aa Jati Ho Ek
Murjhaye Hue Chehre Pr Bhi
Smile Jhalakane Lagti Hai Jab
Tum Dikhai Deti Ho.

पता नहीं कितना प्यार हो गया है
तुमसे नाराज होने पर भी तुम्हारी
बहुत याद आती है।
Pata nahi kitna pyar ho gaya
hai tumse naraj hone par bhi
tumhari bahut yad Aati ha.

Flirting shayari
Flirting shayari

Flirt Shayari in Hindi

सिर्फ इज़हार प्यार नहीं होता,इंतज़ार
भी मोहब्बत की तालीम का हिस्सा है,
रूह भी तड़पे यह हर किसी के साथ
नहीं होता, कविश में रहना भी आशिक़
की ज़िन्दगी का हिस्सा है.

Sirf izhar pyar nahi hota, intezar
bhi mohabbat ki talim ka hissa ha,
rooh bhi tadpe yeh har kisi ke sath
nahi hota, kavish me rehna bhi
aashiq ki zindagi ka hissa hai.

चलो न फिर से एक नए रिश्ते की
शुरुआत करते है गलती किसी की
भी थी चलो अब साथ में ठीक करते है।
chalo na fir se ek naye rishte ki
shuruaat karte hai galti kisi ki bhi
thi chalo ab sath me thik karte ha.

नाम आपका पल पल लेता हूँ में
याद आपको पल-पल करता हूँ में
अहसास तो शायद आपको भी है
कि हम आपसे कितना प्यार करते है.

Name Aapka Pal Pal Leta Hun Me
Yaad Aapko Pal-Pal Karta Hun Me
Ahsas To Shayad Aapko Bhi Hai
Ki Hum Aapse Kitna Pyar Karte hai..

जान हैं मुझको जिंदगी से प्यार।
जान के लिए कर दू कुरबान यारी।
अब आपसे हि क्या छुपाना।
आप ही तो है जान हमारी।

Jan Hai Mujhko Jiandi Se Payar,
Jan Ke Liye Kar Du Kurban Yari,
Ab Aapse Hi Kya Chupana,
Aap Hi To Hai Jan Hamari.

Must read this article https://shayaribulk.com/one-sided-love-shayari/

Flirting Shayari in English

यह बारिश का मौसम बड़ा सुहाना लगे,
एक शाम चुरा लूँ अगर तुझे बुरा न लगे,
तेरे पास वक़्त हो अगर तो याद कर लेना मुझे,
तुझे याद करते करते मुझे वर्षों हो गए.

Yeh barish ka mosam bada suhana lage,
ek sham chura lu agar tujhe bura na lage,
tere paas waqt ho agar to yaad kar lena mujhe,
tujhe yaad karte karte mujhe varsho ho gae..

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है पल भर
की जुदाई सदियों सी लगती है पता नहीं क्यों
जिंदगी में हर पल तेरी जरुरत सी लगती है.

Teri har ada mohabbat si lagti hai
pal bhar ki judai sadiyon si lagti hai
pata nahi kyun zindagi me har pal
teri zarurt si lagti hai.

आँखो की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारे इन्तहां मे,
फिर कैसे ना कहूँ,,मेरी जान हो तुम.

Ankho ki chamak palkon ki shaan
ho tum chehre ki hasi labon ki muskan
ho tum dhadkan hai dil bas tumhe
inthan me fir kese na kahun meri jaan
ho tum.

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे
और सांस बनकर हम आएँगे।।

Diwangi me kuch easa kar jayenge
mohabbat ki sari haden par kar jayenge
wada hai tumse dil bankar tum dhadkoge
aur sans bankar hum aayenge.

तुझे पलकों पर बिठाने को जी करता है,
तेरी बाहों से लिपट जाने को दिल करता है,
ख़ूबसूरती की इन्तहा हैं तू, तुझे अपनी
ज़िन्दगी बनाने को जी करता हैं.

Tujhe palkon par bithane ko ji karta
hai teri bahon se lipat jane ko dil karta
hai khubsurati ki intha hai tu tujhe apni
zindagi banane ko ji karta hai.

Shayari for Flirting

अपनी मोहब्बत कि खुशबु से नुर कर दे,
जुदा न हो सकु इतना मगरुर कर दे,
मेरे दिल मे बस जाए वफ़ा तेरी ,किसी
और को ना देखु मुझे इतना मजबुर कर दे.

Apni mohabbat ki khushbu se nur
kar de juda na ho saku itna magrur
kar de mere dil me bas jayen wafa
teri kisi aur ko na dekhu mujhe itna
majbur kar de. 

तुम मेरी बाहों का हार बनो,मेरे आँखो की चमक बनो,
तुम इस दिल की धड़कन बनो,मेरे साँसों की महक
बनो,बस हर पल यूही इस दिल की चाहत बनो.
Love You, sweetheart.

Tum meri bahon ka har bano, mere ankho
ki chamak bano, tum is dil ki dhadkan bano
mere sanso ki mahak bano, bas har pal
yunhi is dil ki chahat bano.

दिल के कोने से एक आवाज़ आती हैं
हमें हर पल उनकी याद आती हैं
दिल पुछता हैं बार -बार हमसे के
जितना हम याद करते हैं उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती हैं।

Dil Ke Kone Se Ek Aawaj Aati Hai,
Hame Har Pal Uaski Yad Aati Hai,
Dil Puchhta Hai Bar Bar Hamse Ke,
Jitna Ham Yad Karte Hai Uanhe,
Kya Uanhe Bhi Hamari Yad Aati Hai.

सच्ची मोहब्बत ज़िन्दगी में सिर्फ एक बार
होती है और जब होती है तो कोई भगवन
या खुदा उसे नाकामयाब नहीं होने देते।

Sacchi mohabbat zindagi me sirf ek bar
hoti hai jab hoti hai to koi bhagwan ya
khuda use nakamyab nhi hone dete.

मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते हैं।
प्यार करने वाले को क्यों बुरा मानते हैं।
जब जमाना ही पत्थर दिल हैं।
फिर पत्थर से लोग क्यों दुआ मांगते है।

Muhabbt Ko Hab Log Khuda Mante Hai,
Payar Karne Walo Ko Kyu Bura Mante
Hai, Jab Jamana Hi Patthr Dil Hai ,Fhir
Patthr Se Log Kyu Duaa Magte Hai.

Indirect Flirt Shayari

देख के हमें वो सिर झुकाते हैं।
बुला के महफिल में नजर चुराते हैं।
नफरत हैं हमसे तो भी कोई बात नहीं।
पर गैरो से मिल के दिल क्यों जलाते हो।

Dekh Ke Hame Wo Sir Jhukate Hai,
Bula Ke Mahfhil Me Najar Churate Hai,
Nafrat Hai Hamse To Bhi Koei Bat Nhi,
Par Gairo Se Mil Ke Dil Kyo Jalate Ho.

पूरा हक़ है तेरा मुझ पे तू सब जताया कर
में ना पुछु मुझे फिर भी सब बताया कर।
Pura hak hai tera mujh pe
tu sab jataya kar me na puchu
mujhe fir bhi sab bataya kar.

flirting shayari in hindi
flirting shayari in hindi

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,
तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।

Tere bina tut kar bikhar jayenge
tum mil gaye to gulshan ki tarha
khil jayenge, tum na mile to jite ji hi
mar jayenge, tumhe jo paa liya to
mar kar bhi ji jayenge.

तुम ख़ास थे इसलिए लाडे तुमसे पराये
होते तोह मुस्कुरा कर जाने दिया होता।
Tum khas the isliye lade tumse paraye
hote toh muskura kar jane diya hota.

अंदाज-ऐ-प्यार तुम्हारी एक अदा है
दूर हो हमसे तुम्हारी खता है,
दिल में बसी है तस्वीर तुम्हारी,
जिसके नीचे I Love You लिखा है.

Andaj-e-pyar tumhari ek ada hai
dur ho humse tumhari khata hai
dil mebasi hai taswir tumhari jiske
niche I Love You likha hai..

Flirting Day Shayari

अगर मेरे हालातों से कुछ
मन में बुरा ख़याल आ जाता है,
तो परवाह ना करना मुझे अपनी
हद में रहना आता है।

Agar mere halaton se kuch
man me bura khayal aa jata hai
to parwah na karna mujhe apni
had me rehna aata hai.

वो छा गए है कोहरे की तरह मेरे चारो तरफ
न कोई दूसरा दिखता है न देखने की चाहत है.
Wo chha gaye hai kohre ki tarha
charo taraf na koi dusra dikhata hai
na dekhne ki chahat hai.

खूबसूरती तेरी लोगो को दीवाना बनती हैं,
धुप में मानो ठंडक दे जाती हैं, सलामत
रहे तेरे होंठो पर हंसी,क्युकी ये हंसी ही
तुझको चाँद की तरह खिला जाती हैं.

Khubsurti teri logo ko diwana banti
hai dhup me mano thandak de jati hai
salamat rahe tere hotho par hansi kyuki
ye hansi hi tujhko chand ki tarha khila jati hai.

हर कर्ज मोहब्बत का अदा करेगा कौन,
जब हम नहीं होंगे तो वफ़ा करेगा कौन,
या रब मेरे मेहबूब को रखना तू सलामत,
वर्ना मेरे जीने की दुआ करेगा कौन.

Har karj mohabbat ka ada karega
kon jab hum nahi honge to wafa
karega kon, ya rab mere mehbub
ko rkhna tu salamat varna mere
jeene ki dua karega kon.

चेहरे पर हंसी छा जाती है
आंखों में सुरूर आ जाता है
जब तुम मुझे अपना कहते हो
अपने आप पर गुरुर आ जाता है.

Chehre par hansi chha jati hai
ankho me surur aa jata hai
jab tum mujhe Apna kehte ho
apne aap par gurur aa jata hai.

Also read this article https://shayaribulk.com/shayari-on-life/

Flirty Shayari for GF

कान खोल कर सुन लो जान लड़ेंगे झगड़ेंगे
लेकिन सोयेंगे साथ में ही जान।
Kan khol kar sun lo jaan, ladenge
jhagdenge lekin soyenge sath me hi jaan.

आप अपनी समझ रखते हैं,मैं अपना मिजाज रखता हूँ,
आप सही समझें या गलत,मैं अब परवाह नहीं करता हूँ।
Ap apni samajh rakhte hai me apna mijaj
rakhta hun aap sahi samjhe ya galat me
ab parwah nahi karta hun.

कोई चाहिए जो कहे तुम कामयाब
हो जाओ रिश्ता में खुद ले कर आउंगी।
Koi chahiye jo keh tum kamyab
ho jao rishta me khud le kar aungi.

जो दिल से करीब हो उसे रुसवा नही करते,
यूँ अपनी मोहब्बत का तमाशा नही करते,
खामोश रहेंगे तो घुटन और बढ़ेंगी,
अपनो से कोई बात छुपाया नही करते.

Jo dil se kari ho use ruswa nahi karte
yun apni mohabbat ka tamasha nahi
karte khamosh rahenge to ghatna aur
badegi apno se koi baat chupaya nhi krte.

किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत
नहीं कहते जिसके बिना दिल न लगे
उसे मोहब्बत कहते हैं।
Kisi se dil lag jane ko mohabbat
nahi kehte jiske nina dil na lage
use mohabbat kehte hai.

Shayari Flirt in Hindi

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Nazare karm mujh par itna na kar
ki teri mohabbat ke liye bagi ho jaun
mujhe itna na pila ishq-e-jaam ki
me ishq ke jahar ka Aadi ho jaun.

बेहद ख्याल रखा करो तुम अपना मेरी
आम सी ज़िन्दगी में बहुत ख़ास हो तुम।
Behad khyal rkha karo tum apna meri
Aam si zindagi me bahut khas ho tum.

शान से हम तेरे दिल में रहेंगे,
तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे,
देख के जलेगी हमे दुनियाँ सारी,
इस कदर बे-पनाह प्यार तुझे करेंगे.

Shaan se hum tere dil me rahenge
teri mohabbat pe jaan nisar karenge
dekh ke jalegi hume duniyan sari
is kadar be-panah pyar tujhe karenge.

इश्क की चोट का कुछ, दिल पे असर हो तो सही।
दर्द कम हो कि ज्यादा हो, मगर हो, तो सही।
Ishq Ki Chot Ka Kuchh, Dil Pe Asar
Ho To Sahi.Dard Kam Ho Ki Jyada Ho,
Magar Ho To Sahi.

ओये मेरी जान गुस्सा करेगी तोह भी तेरे
पास हे आऊंगा क्युकी तेरे बिना एक पल भी
रहने की अब आदत नहीं है मुझे।
oye meri jaan gussa karegi toh bhi tere
pass he aaunga kyuki tere bina ek pal
bhi rehne ki ab adat nhi hai mujhe.

Flirt Shayari in Urdu

थोड़ी दूरियाँ भी ज़रूरी है,ज़िन्दगी में,
किसी के इतने करीब भी न जाओ,
की वो दूर चला जाये.
thodee dooriyaan bhee zarooree hai,
zindagee mein,kisee ke itane kareeb
bhee na jao,kee vo door chala jaaye.

बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले,बेवफाई
करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं।
Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale,
Bewafai Karo To Rote Hain Aur Wafa Karo
To Rulate Hain.

उसके ख्यालों से रंग गयी है रूह तक मेरी,
अब किसी और का ख्याल आये तो आये कैसे।
Uske khayalon se rang gayi hai ruh
tak meri ab kisi aur ka khayal aaye
to kese.

ऐ दोस्त कभी ज़िक्र-ए-जुदाई न करना,
मेरे भरोसे को रुस्वा न करना,दिल
में तेरे कोई और बस जाये तो बता देना,
मेरे दिल में रहकर बेवफाई न करना।

Ai Dost Kabhi Zikr-E-Judai Na Karna,
Mere Bharose Ko Rusva Na Karna,Dil
Mein Tere Koyi Aur Bas Jaaye To Bata Dena,
Mere Dil Mein Rahkar Bewafai Na Karna.

मैंने वक्त के पहिये को, धीरे और तेज
चलते देखा है, अरे तुम गैरो की बात करते हो,
मैंने अपनों को बेवफा करते देखा है॥

Mene waqt ke pahiyon ko dhire
aur tej chaolate dekha hai are tum
geron ki baat karte ho mene apno
ko bewafa karte dekha hai.

Happy Flirting Day Shayari in Hindi

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने
यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।

Dard hi sahi mere eshk kaa enaam to aayaa
Khaali hi sahi haathon men jaam to aayaa
Yun hi sahi, uske labon pe meraa naam to aayaa।
Main hun bevaphaa sabko bataayaa usne.

कहाँ से लाऊं वो शब्द जो तेरी तारीफ के क़ाबिल हो,
कहाँ से लाऊं वो चाँद जिसमें तेरी ख़ूबसूरती शामिल हो,
ए मेरे बेवफा सनम एक बार बता दे मुझकों, कहाँ से
लाऊं वो किस्मत जिसमें तू बस मुझे हांसिल हो।

Kahan Se Laaun Wo Shabd Jo Teri Tareef Ke
Qabil Ho,Kahan Se Laaun Wo Chand Jisme
Teri Khoobasurti Shamil Ho, Ai Mere Bewafa
Sanam Ek Baar Bata De Mujhko, Kahan Se
Laaun Wo Kismat Jismen Tu Bas Mujhe Hansil Ho.

funny shayari to impress a girl
funny shayari to impress a girl

बेवफाओं की इस दुनिया में संभल कर चलना,
यहाँ मोहब्बत से भी बरबाद कर देतें हैं लोग।
Bewafaon Ki Iss Duniya Me Sambhal
Kar Chalna,Yehan Mohabbat Se Bhi
Barbaad Kar Dete Hain Log.

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।

Kabhi Gham Toh Kabhi Tanhai Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aakar Unki Judai Maar Gayi,
Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne,
Aakhir Mein Uski Bewafai Maar Gayi..

क्या जानो तुम बेवफाई की हद दोस्तों,
वो हमसे इश्क सीखती रही किसी ओर के लिए।
Kya Jano Tum Bewafai Ki Had Dosto,
Wo Hamse Ishq Seekhti Rahi Kisi Or Ke Liye.

Flirt Shayari in Hindi for Boyfriend

वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे,
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला,
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे।

Wafa Ke Naam Se Mere Sanam Anjaan The,
Kisi Ki Bewafai Se Shayad Pareshan The,
Humne Wafa Deni Chahi To Pata Chala,
Hum Khud Bewafa Ke Naam Se Badnaam The.

ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक है,
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है
वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमें तो देखना है तू बेवफ़ा कहाँ तक है।
Na Poochh Mere Sabr Ki Inteha Kahan Tak Hai,
Tu Sitam Kar Le Teri Hasrat Jahan Tak Hai,
Wafa Ki Ummeed Jinhein Hogi Unhein Hogi,
Hamein To Dekhna Hai Tu Bewafa Kahan Tak Hai..

तेरे दिल की महफिल सजाने आए थे,
तेरी कसम तुझे अपना बनाने आए थे!
ये तो बता किस बात की सजा दी तूने ओ बेवफा।
हम तो तेरे दर्द को अपना दर्द बनाने आए थे॥

Tere fil ki mahfil sajane aaye the
teri kasam tujhe apna banane aayr the
Ye to bata kis baat ki saja di tune oo
bewafa hum to tere dard apna dard
banene aaye the.. 

आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए, महसूस हुआ तब,
जब वो जुदा हुए, करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो,
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए।
Aag Dil Me Lagi Jab Wo Khafa Huye,
Mehsoos Hua Tab, Jab Wo Juda Huye,
Kar Ke Wafa Kuchh De Na Sake Wo,
Bahut Kuch De Gaye Jab Wo Bewafa Huye.

वो सुना रहे थे अपनी वफाओ के किस्से,
हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए।
Woh Suna Rahe The Apni Wafao Ke Kisse,
Hum Par Najar Padi Toh Khamosh Ho Gaye.

Flirting Shayari for Friends

बंद कर देना खुली आँखों को मेरी आ के तुम,
अक्स तेरा देख कर कह दे न कोई बेवफा।
Band Kar Dena Khuli Aankhon Ko
Meri Aa Ke Tum,Aks Tera Dekh
Kar Kah De Na Koi.

2 दिलो की धडकनों में साज होता है,
सभी को अपनी मोहब्बत पर नाज होता है!
प्यार में हर कोई नहीं होता बेवफा,
बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है॥
2 Dilo ki dhadkanon me saja hota hai
sabhi ko apni mohabbat par naj hota hai
pyar me har koi nahi hota bewafa
bewafai ke piche bhi koi raaj hota hai.

खुदा ने पूछा क्या सज़ा दूँ उस बेवफ़ा को,
दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी।
Khuda Ne Puchha Kya Saza
Doon Uss Bewafa Ko,Dil Ne
Kaha Mohabbat Ho Jaye Use Bhi.

इश्क़ किया था तुझसे, इसलिए तो गलती
अपनी बताई है मैंने ही तो झूठ बोला था इश्क़ में,
तूने तो बेवफ़ाई बड़ी इसमानदारी से निभाई है॥
ishq kiya tha tujhse isliye to galti
apni batai hai mene hi to jhut bola tha
ishq me tune to bewafai badi imandari
se nibhai hai.

बंद कर देना खुली आँखों को मेरी आ के तुम,
अक्स तेरा देख कर कह दे न कोई बेवफा।
Band Kar Dena Khuli Aankhon Ko
Meri Aa Ke Tum,Aks Tera Dekh
Kar Kah De Na Koi.

Flirting Shayari on Smile

चला था ज़िकर ज़माने की बेवफाई का,
सो आ गया है तुम्हारा ख्याल वैसे ही।
Chala Tha Zikr Zamaane Ki
Bewafai Ka,Toh Aa Gaya Hai
Tumhara Khyaal Waise Hi..

कुछ आदतें पसंद है मेरी,
कुछ आदतें खराब लगती है,
जब से छोड़ गयी है वो, इस
शरीर को सिर्फ शराब लगती है॥
Kuch adaten pasand hai meri
kuch aadaten kharab lagti hai
jab se chod gayi hai wo is sharir
ko sirf sharab lagti.

सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने​​, ​
हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है।
Sirf ek hi baat sikhi in susnn walon se
humne hasin jiski jitni ada hai wo utna
hi bewafa hai.

तेरी चौखट से सिर उठाऊं तो बेवफा कहना,
तेरे सिवा किसी और को चाहूँ तो बेवफा कहना,
मेरी वफाओं पे शक है तो खंजर उठा लेना,
मैं शौक से मर ना जाऊं तो बेवफा कहना।
Teri Chaukhat Se Sar Uthau Toh Bewafa Kehna,
Tere Siwa Kisi Aur Ko Chaahu Toh Bewafa Kehna,
Meri Wafaon Pe Shaq Hai Toh Khanzar Utha Lena,
Main Shauq Se Na Mar Jayun Toh Bewafa Kehna..

अब के अब तस्लीम कर लें तू नहीं तो मैं सही,
कौन मानेगा कि हम में से बेवफा कोई नहीं।
Ab ke ab taslim kar len tu nahi to me sahi
kon manega ki hum me se bewafa koi nahi.

Flirt Shayari to Impress a Girl in Hindi

जो हुकुम करता है, वो इल्तज़ा भी करता है,
आसमान कही झुका भी करता है,
और तू बेवफा है तो ये खबर भी सुन ले,
इन्तेज़ार मेरा कोई वहा भी करता है.
Jo hukum karta hai wo iltza bhi karta hai
asaman kahin jhuka bhi karta hai aur tu
bewafa hai to ye khabar bhi sun le intejar
mera koi waha bhi karta hai..

हर भूल तेरी माफ की तेरी हर खता को भुला दिया,
गम है की मेरे प्यार का तू ने बेवफाई सिला दिया।
Har Bhool Teri Maaf Ki Teri Har
Khata Ko Bhula Diya,Gam Hai Ki Mere
Pyar Ka Tu Ne Bewafai Sila Diya.

flirt shayari to impress a girl
flirt shayari to impress a girl

वो बेवफा हर बात पे देता है परिंदों की मिसाल,
साफ साफ नहीं कहता मेरा शहर छोड़ दो.
Wo bewafa har bat pe deta hai parindon ki
misal saf saf nahi kehta mera shahar chod do..

गहराई प्यार में हो तो बेवफाई नहीं होती,
सच्चे प्यार में कहीं तन्हाई नहीं होती, मगर
प्यार ज़रा संभल कर करना मेरे दोस्त,
प्यार के ज़ख्म की कोई दवा नहीं होती।
Gahrayi Pyar Mein Ho To Bewafai Nahin Hoti,
Sachche Pyar Mein Kahin Tanhayi Nahin Hoti,
Magar Pyar Zara Sambhal Kar Karna Mere Dost,
Pyar Ke Zakhm Ki Koyi Dava Nahin Hoti..

गुस्सा करने के बाद भी Care करना
यही तो होता है सच्चा प्यार।
Gussa karne ke bad bhi Care
karna yahi to hota hai sacche pyar.

Girlfriend Shayari

बेहद ख्याल रखा करो तुम अपना मेरी
आम सी ज़िन्दगी में बहुत ख़ास हो तुम।
Behad khyal rkha karo tum apna meri
Aam si zindagi me bahut khas ho tum.

तुम बस मुस्कुराया करो मेरी जान
क्युकी तुम्हारी स्माइल में ही तोह मेरी
जान बस्ती है।
Tum bas muskuraya karo meri jaan
kyuki tumhari smile me hi toh meri
jaan basti hai.

इज़हार से नहीं इंतेज़्ज़र से पता
चलता है मोहब्बत कितनी गहरी है।
ijhar se nahi intzzar se pata chalta
hai mohabbat kitni gehri hai.

आप क्यों नहीं समझते नहीं रहा जाता
आपके बिन अपना ख्याल रखा करो जान।
Aap kyu nahi samjhte nahi rha jata
apke bin apna khayal rkha karo jaan.

बिना तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी हैं फिर
सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।
Bina tere meri har khushi adhuri hai fir
soch mere liye tu kitni zaruri hai.

नैनो से नैन मिलाकर, मोहब्बत का इजहार करूँ,
बन कर ओस की बुँदे, जिन्दगी तेरी गुलजार करूँ,
संवर जाएगी तेरी मेरी जिन्दगी, इश्क के सफर में
थाम ले तू हाथ मेरा, मैं तेरे हर वादे पे ऐतबार करूँ.

Naino se naina milakar mohabbat
ka intzaar karu ban kar oos ki bunde
zindagi teri guljar karu sanwar jayengi
teri meri zindagi ishq ke safar me tham
le tu hath mera me tere ha

Conclusion

Flirt Shayari  रोमांस और चतुराई का एक सुखद मिश्रण है, जो व्यक्तियों को अपनी भावनाओं को खेल-खेल में और दिल से व्यक्त करने का अवसर प्रदान करता है। ये काव्यात्मक अभिव्यक्तियाँ अक्सर फ्लर्टेशन का सार पकड़ती हैं, जिससे ये हल्की-फुल्की बातचीतों या किसी खास व्यक्ति से बर्फ तोड़ने के लिए परफेक्ट बन जाती हैं।

अपने लयबद्ध आकर्षण और चतुर शब्दों के खेल के साथ, फ्लर्ट शायरी न केवल संवाद को बेहतर बनाती है, बल्कि लोगों के बीच संबंधों को भी गहरा करती है। चाहे आप किसी क्रश को प्रभावित करना चाहते हों या बस फ्लर्ट करने की कला का आनंद लेना चाहते हों, ये शेर आपकी बातचीतों में एक अद्वितीय स्पर्श जोड़ सकते हैं।