Best 200+ Husband Shayari in Hindi | पति शायरी हिंदी में

Husband Shayari एक सुंदर तरीका है जो भावनाओं को व्यक्त करने और साझेदारों के बीच संबंध को गहरा करने के लिए खड़ा होता है। यह अनोखी कविता की शैली पतियों को उनके प्यार और सराहना को एक गहरे और अर्थपूर्ण तरीके से व्यक्त करने का अवसर देती है।

एक काव्यात्मक रूप जो कुछ heartfelt पंक्तियों में गहरी भावनाओं को समेटे होता है। यह लेख पति शायरी के सार में प्रवेश करता है, इसके महत्व को समझाता है और यह दिखाता है कि कैसे यह पतियों के लिए अपने भावनाओं को व्यक्त करने का एक सच्चा माध्यम बन सकता है।

Husband Shayari in Hindi

जीने की उसे हमने नई अदा दी है,

खुश रहने की उसे दुआ दी है,

ऐ खुदा उसे सारा जहां देना,

जिन्हे अपने दिल में हमने जगह दी है।

 

Jeene Ki Usne Hum Nai Adaa Di Hai,

Khush Rehne Ki Use Dua Di Hai,

Aye Khuda Usko Saara Jahan Dena,

Jisne Apne Dil Mein Hamein Jagah Di Hai.

 

आपके ख्यालों का ख्याल रखना अच्छा लगता है,

हमें पल पल आपके पास रहना अच्छा लगता है,

आप ही चाहत हो आप ही ख्वाइश हमारी

इस्लिये हर पल आपको प्यार करना अच्छा लगता है।

 

Apke khayalon ka khayal rakhna achha lagta hai,

Hume pal pal apke pass rehna achha lagta hai,

Aap hi chahat ho ap hi khwahish humari

Isliye har pal apko pyar karna achha lagta hai.

 

तुझे चाहते हैं बे इंतहा पर चाहना नहीं आता

ये कैसी मोहब्बत है की हमें कहना नहीं आता।

जिंदगी में आ जाओ हमारी जिंदगी बन केर,

के तेरे बिन हमे जिंदा रहना नहीं आता।

 

Tujhe Chahte Hai Be Inteha Pr Chahna Nahi Aata

Ye Kesi Mohabbat Hai Ki Hume Kehna Nhi Aata.

Zindagi Mein Aa Jao Hamari Zindagi Ban Ker,

Ke Tere Bin Humein Zinda Rehna Nahi Aata.

Read this article https://shayaribulk.com/shayari-for-wife-in-hindi/

Wife Husband Shayari | हसबैंड वाइफ लव शायरी

अपनी मोहब्बत लुटाऊ  मैं,

बना के प्यार का समा आपको चाहू मैं,

आप ही तो हो हमारे सब कुछ

आपकी बाहो में आऊ और सीमट जाऊ मैं

 

Apni mohabbat lutau mein,

Bana ke pyar ka sama aap ko chahu mein,

Aap hi tu ho humare sab kuch

Aapki bahon mein aau or simat jau mein.

 

आपके दीदार को निकल आए है तारे

आपकी खुशबू से छा गई है बहारे

आपके साथ देखते हैं कुछ ऐसे नज़ारे

की छुप छुप के चांद भी बस आपही को निहारे.

 

Aapke Deedar Ko Nikal Aaye Hai Taare

Aapki Khushboo Se Chha Gayi Hai Bahare

Aapke Saath Dikhte Hai Kuch Aise Nazare

Ki Chhup Chhup K Chand Bhi Bas Aaphi Ko Nihare.

 

तेरे सिने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊ

तेरी सांसो से मिलकर तेरी खुशबू बन जाऊ

फसले ना रहे कोई हम दोनो के दरमियान

मैं, मैं ना रहु बस “तुम” बन जाऊं…!!

 

Tere Sine Se Lagkar Teri Aarjoo Ban Jaun

Teri Sanso Se Milkar Teri Khushbu Ban Jaun

Fasle Na Rahe Koi Hum Dono Ke Darmiyaan

Main, Main Na Rahu Bus “Tum” Ban Jaaun…!! 

 

इश्क तुझसे करती हूं मैं जिंदगी से ज्यादा,

मैं डर्ती नहीं मौत से तेरी जुदाई से ज्यादा,

चाहा तो आज्माले मुझे किसी और से ज्यादा,

मेरी जिंदगी में कुछ नहीं तेरी मोहब्बत से ज्यादा

 

Ishq Tujhse Karti Hoon Main Zindagi Se Zyada,

Main Darti Nahi Maut Se Teri Judaai Se Zyada,

Chahe To Azmale Mujhe Kisi Aur Se Zyada,

Meri Zindagi Mein Kuch Nahi Teri Mohabbat Se Zyada

 

परवाह कर उसकी जो तेरी परवाह करे,

जिंदगी में जो कभी ना तन्हा करे,

जान बन के उतर जा उसकी रूह में,

जो जान से भी ज्यादा तुझसे वफा करे।

 

Parwah Kar Uski Jo Teri Parwah Kare,

Zindagi Mein Jo Kabi Na Tanha Kare,

Jaan Ban Ke Utar Jaa Uski Ruh Mein,

Jo Jaan Se Bhi Jyada Tujhse Wafa Kare.

 

सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है

हज़ार रातों में वो एक रात होती है

निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ

मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है।

 

Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai

Hazar Raaton Mein Wo Ek Raat Hoti Hai

Nigah Uthakar Jab Dekhte Hain Wo Meri Taraf

Mere Liye Wohi Pal Poori Kaaynat Hoti Hai.

 

जिंदगी की हर राह सुनी होती अगर आप ना होते तो,

जिंदगी में इतनी खुशीया ना होती अगर आप ना होते तो,

अब हम रहना चाहते हैं हर जन्म बस आपके बन कर

क्योकी शायद हमारे होठों पे मुस्कान ना होती अगर आप ना होते तो।

 

Jindgi ki her raha suni hoti ager aap na hote to,

Jindgi mein itni khushiya na hoti ager aap na hote to,

Ab hum rehna chate hai har janam bas apke ban kar

Kyon Ki shayad humare hothon pe muskan na hoti ager aap na hote to.

Pati ke Liye Shayari| पति के लिए शायरी

मैं बदल जाती हु एक तेरे पास आने से।

पास आकार खुद को आंखों में तेरी पाने से।

कितनी खुशी मिलती है कैसे बयान करुं,

मुझे देखकर तेरे मुस्कुराने से..

 

Mai Badal Jaati Hun Ek Tere Paas Aane Se.

Paas Aakar Khud Ko Aankhon Me Teri Paane Se.

Kitni Khushi Milti Hai Kaise Bayaan Karun,

Mujhe Dekhkar Tere Muskuraane Se..

pati ke liye shayari
pati ke liye shayari

रूठ जाओ कितना भी मना लेंगे,

दूर जाओ कितना भी बुला लेंगे

दिल आखिर दिल है, सागर की रेत तो नहीं

की नाम लिख कर उसे मिटा देंगे..!

 

Ruth Jao Kitna Bhi Mana Lenge,

Dur Jao Kitna Bhi Bula Lenge

Dil Aakhir Dil Hai Sagar Ki Ret To Nhi

Ki Naam Likh Kar Usse Mita Denge..!

2 Line Shayari for Husband in English

मेरी जिंदगी के राज़ में एक राज़ तुम भी हो

मेरी बंदगी की आस में एक आस तुम भी हो

तुम क्या हो मेरे, कुछ हो या कुछ भी नहीं मगर

मेरी जिंदगी के कश में एक कश तुम भी हो

 

Meri Zindagi Ke Raaz Mein Ek Raaz Tum Bhi Ho

Meri Bandagi Ki Aas Mein Ek Aas Tum Bhi Ho

Tum Kya Ho Mere, Kuchh Ho Ya Kuchh Bhi Nahi Magar

Meri Zindagi Ke Kash Mein Ek Kash Tum Bhi Ho

 

कभी अल्फाज़ भुल जाऊ कभी ख्याल भूल जाऊ

तुझे इस कदर चाहु के अपनी सांस भूल जाउ

उठ कर तेरे पास से जो मैं चल दूं,

तो जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊ

 

Kabhi Alfaaz Bhul Jau Kabhi Khayal Bhul Jaau

Tujhe Es Kadar Chahu K Apni Saans Bhul Jaau

Uth Kar Tere Paas Se Jo Main Chal Doon,

Toh Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhul Jaau

line shayari for husband
line shayari for husband

दिल की धड़कन और मेरी सदा हो तुम

मेरी पहली और आखिरी वफ़ा हो तुम

चाहा है तुम्हें चाहत से बढ़कर

मेरी चाहत और चाहत की इन्तेहाँ हो तुम

 

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sada Ho Tum

Meri Pahli Aur Aakhiri Wafa Ho Tum

Chaha Hai Tumhe Chahat Se Badhkar

Meri Chahat Aur Chahat Ki Intehan Ho Tum

 

मेरा आज मेरा कल आप हो,

मेरी हाथों की मेहंदी हाथों की लकीर आप हो,

हर पल बस आपका ही रहता है ख्याल हमको

कुछ इतना दिल के करीब आप हो।

Mera aaj mera kal aap ho,

Meri hathon ki mehndi hathon ki lakeer aap ho,

Har pal bas apka hi raheta hai khayal hamko

Kuch itna dil ke kareeb aap ho.

 

सब मिल गया आपको पा कर,

हमारा हर गम मिट गया आपको पा कर,

सवर गई है जिंदगी हमारी हर लम्हे के साथ

आपको अपनी जिंदगी का हिस्सा बना कर।

 

Sab mil gaya apko paa kar,

Hamara har gham mit gaya apko paa kar,

Sawar gai hai zindagi hamari har lamhe ke sath

Apko apni zindgi ka hissa bana kar.

 

आप जो आऐ तो मेरे में होटो को मुस्कान मिली है,

आप जो आए तो मेरे दिल को एक नई जान मिली है,

मिली है हर खुशी बेपनाह

और हमें एक नई पहचान मिली है।

 

Aap jo aye to mere in hothon ko muskan mili hai,

Aap jo aye to mere dil ko ek nai jaan mili hai,

Mili hai her khushi bepanha

Or hume ek nai phechan mili hai.

 

हमारी जिंदगी में आकर आपने सजाई है जिंदगी हमारी,

कर के बेपनाह प्यार हर चाहत पूरी कराई है हमारी,

जिंदगी में जो जो मिली थी खुशीया आपके आने से

अपनी मोहब्बत से हर पल आपने बढाई है वो खुशीया हमारी।

 

Hamari zindagi mein aaker aapne sajai hai zindagi hamari,

Kar ke bepanha pyar har chahat puri karai hai hamari,

Zindagi mein jo jo mili thi khushiya apke aane se

Apni mohabbat se har pal apne badai hai wo khushiya hamari.

 

क्यू तुझे देखना चाहती हैं  मेरी आंखें

क्यू खामोशियां करती  है बस तेरी बातें,

क्यू इतना चाहने लगा हूं तुझको मैं

क्यू तारे गिंते हुए कट-ती है मेरी रातें

 

Kyu Tujhiko Dekhna Chahti Hai Meri Aankhe

Kyu Khamoshiya Krti Hai Bas Teri Baatein,

Kyu Itna Chahane Laga Hoon Tujhko Main

Ki Taare Ginte Huye Kat-Ti Hai Meri Raatein

 

कबुल हो गई हर दुआ हमारी,

मिल जो गई हमें चाहत हमारी,

अब नहीं चाहता है दिल और कुछ

जब से मिल गई है हमे, मोहब्बत तुम्हारी।

 

Kabul ho gai har dua hamari,

Mil jo gai hame chahat tumhari,

Ab nahi chahata hai dil hamara kuchh

Jab se mil gai hai hame,  mohabbat  tumhari.

Husband Shayari in English

बार बार तुम को परेशान करना अच्छा लगता है,

जान कर भी हर बात से अंजान बनना अच्छा लगता है,

बस करते रहो आप प्यार का इकरार पे इकरार

इस्लिये सुन के भी अनसुना कर देना अच्छा लगता है।

 

Bar bar tum ko pareshaan karna acha lagta hai,

Jaan kar bhi har bat se anjaan banna acha lagta hai,

Bas karte raho aap pyar ka ikrar pe ikraar

Isliye sun ke bhi ansuna kar dena achha lagta hai.

 

कुछ खास मिला है आप से,

मेरे दिल को साथ मिला है आप से,

जिस प्यार का सपना हर लड़की देखती है

वो प्यार मुझे मिला है आप से…

 

Kuch khaas mila hai aap se,

Mere dil ko saath mila hai aap se,

Jis pyar ka sapna har ladki dekhti hai

Wo pyar mujhe mila hai aap se…

 

अगर भूले से कभी हमारी याद आती हो..

और तन बदन में एक साइरन सी दौड़ जाती हो..

तो मेरे सनम तुम मेरे पास चले आना..

आगर सूनी सूनी राते तुम्हे बहुत सताती हो

 

Agar Bhule Se Kabhi Hamari Yaad Aati Ho..

Aur Tan Badan Me Ek Siharan Si Daud Jaati Ho..

To Mere Sanam Tum Mere Paas Chale Aana..

Agar Sooni Sooni Raate Tumhe Bahut Sataati Ho

Muat read https://shayaribulk.com/ignore-shayari/

Husband Shayari in Urdu | Shayari on Husband

हमारी जिंदगी हमारी सांस बन गए हो तुम,

ख़ूबसूरत मोहब्बत का एहसास बन गए हो तुम,

हमें जरुरत है साँसों से ज्यादा तुम्हारी

क्योकी हमारी जिंदगी का एक हिस्‍सा खास बन गए हो तुम।

 

Hamari zindagi hamari saans ban gaye ho tum,

Khubsurat mohabbat ka ehsaas ban gaye ho tum,

Hume jarurt hai saanso se jyada tumhari

Kyuki hamari zindagi ka ek hissa khas ban gaye ho tum.

 

पके ख्यालों का ख्याल रखना अच्छा लगता है,

हमें पल पल आपके पास रहना अच्छा लगता है,

आप ही चाहत हो आप ही ख्वाइश हमारी

इस्लिये हर पल आपको प्यार करना अच्छा लगता है।

 

Apke khayalon ka khayal rakhna acha lagta hai,

Hume pal pal apke pass rehna acha lagta hai,

Aap hi chahat ho ap hi khwahish humari

Isliye har pal apko pyar karna achha lagta hai.

 

सवर गया हर पल हमारा है,

सवर गया हर कल हमारा है,

आपको पा कर सवर गई है जिंदगी

जब से हमें मिला आपका सहारा है..

 

Sawar gaya har pal hamara hai,

Sawar gaya har kal hamara hai,

Apko pa kar sawar gai hai zindgi

Jab se hame mila apka sahara hai..

miss you husband romantic shayari
miss you husband romantic shayari

अपनी नज़र से ना देख अपनी ख़ूबसूरती को,

तुझे हीरा भी पत्थर लगेगा,

लोग कहते हैं तू चांद का टुकड़ा है,

मगर तू मेरी नज़र से देख, चांद तेरा टुकड़ा लगेगा..

 

Apni Nazar Se Na Dekh Apni Khubsurti Ko,

Tujhe Heera Bhi Pathar Lagega,

Log Kehte Hain Tu Chand Ka Tukda Hai,

Magar Tu Meri Nazar Se Dekh Chand Tera Tukda Lagega..

 

जिंदगी में आपके आने से हर मुकाम मिला है हम को,

लगता है जिसे किस्मत का जाम मिला है हम को,

भर दिया आपने हमारी जिंदगी को प्यार से इतना

लगता है जैसे खुदा से की दुआ का अंजाम मिला है हम को।

 

Zindagi me apke aane se har mukaam mila hai hum ko,

Lagta hai jese kismat ka jaam mila hai hum ko,

Bhar diya apne hamari zindagi ko pyar se itna

Lagta hai jese khuda se ki dua ka anjaam mil hai hum ko

 

मेरा आज मेरा कल आप हो,

मेरी हाथों की मेहंदी हाथों की लेकर आप हो,

हर पल बस आपका ही रहा है ख्याल हमको

कुछ इतना दिल के करीब आप हो।

 

Mera aaj mera kal aap ho,

Meri hathon ki mehndi hathon ki lakeer aap ho,

Har pal bas apka hi raheta hai khayal hamko

Kuch itna dil ke kareeb aap ho.

 

तूफ़ान में लोगो को किनारे भी मिलते हैं,

जहां में लोगो को सहारा भी मिलते हैं,

दुनिया में सबसे प्यारी है जिंदगी,

कुछ लोग जिंदगी से प्यारे भी मिलते हैं।

 

Toofan Mein Logo Ko Kinare Bhi Milte Hai, 

Jaha Mein Logo Ko Sahare Bhi Milte Hai, 

Duniya Mein Sabse Pyari Hai Zindagi, 

Kuch Log Zindagi Se Pyare Bhi Milte Hai.

 

हसरत हैं सिर्फ तुम्हारे पाने की,

और कोई ख्वाइश नहीं इस दीवाने की,

शिकवा मुझसे तुमसे नहीं खुदा से है,

क्या ज़रुरत थी तुम्हें इतना खूबसूरत बनने की

 

Hasrat Hain Sirf Tumhey Paaney Ki,

Aur Koi Khawahish Nahi Is Deewane Ki,

Shikwa Mujhe Tumse Nahi Khuda Se Hai,

Kya Zarurat Thi Tumhe Itna Khubsurat Bnane Ki

Husband Love Shayari

साथ अगर दोगे मुस्करायेंगे जरूर,

प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे जरूर,

राह में कितने कांटे क्यू ना हो,

आवाज अगर दिल से दोगे तो आएंगे जरूर…

 

Saath Agar Doge Muskrayenge Zarur,

Pyar Agar Dil Se Karoge To Nibhayenge Zarur,

Raah Me Kitne Kante Q Na Ho ,

Awaz Agar Dil Se Doge To Aayenge Zarur…

 

में यूं मिलों तुझसे के तेरा लिबास बन जाऊं

तुझे बना के समंदर और खुद प्यास बन जाऊं

आज पहलू में मुझे टूट के बिखर जाने दो

कल को शायद मुमकिन नहीं के में तुमको पाऊं

 

Mein Yun Miloon Tujhse Ke Tera Libaas Ban Jaaun

Tujhe Bana Ke Samandar Aur Khud Pyaas Ban Jaun

Aaj Pehloon Mein Mujhe Toot Ke Bikhar Jane Do

Kal Ko Shayad Mumkin Nahi Ke Mein Tumko Paun

Husband Romantic Shayari

रात का अँधेरा कुछ कहना चाहता है

ये चांद चांदनी के साथ रहना चाहता है

हम तो तन्हा ही खुश थे मगर पता नहीं

क्यूं अब ये दिल अब किसी के साथ रहना चाहता है

 

Raat Ka Andhera Kuch Kehna Chahta Hai

Yeh Chand Chandni Ke Sath Rehna Chahta Hai

Hum To Tanha Hi Khush The Mager Pata Nahi

Kyun Ab Yeh Dil Ab Kisi Ka Sath Rehna Chahta Hai

 

इतना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा

हर दिल दीवाना है तुम्हारा

लोग कहते हैं चांद का टुकड़ा हो तुम

लेकिन हम कहते हैं चांद टुकड़ा है तुम्हारा..

 

Itna Khoobsurat Chehara Hai Tumhara

Har Dil Diwana Hai Tumhara

Log Kehate Hai Chand Ka Tukda Ho Tum

Lekin Ham Kehate Hai Chand Tukda Hai Tumhara..

Hubby ke Liye Shayari

चाहते हमारी वो समज न पाए,

दिल में छुपी बात वो पढ़ ना पाए,

मालूम है उन्हे वो दिल-ए-जान है हमारी,

हम पर वो जी जान से प्यार ना कर पाए।

 

Chahate Hamari Wo Samajh Na Paaye, 

Dil Mein Chipi Baate Wo Padh Na Paaye, 

Maloom Hai Unhe Wo Dil-E-Jaan Hai Hamari, 

Ham Par Wo Jee Jaan Se Pyar Na Kar Paye.

 

हम जल कर भी रोशनी फैलते रहे,

इस लिए लोग हम शोक से जलाते रहे,

मेरे जालने को किसी ने देखा ही नहीं,

सब मेरी रोशनी पे मुस्‍कुराते रहे।

 

Hum Jal Kar Bhi Roshni Phailate Rahe, 

Esliye Log Hame Shoq Se Jalate Rahe,

Mere Jalne Ko Kisi Ne Dekha Hi Nahi, 

Sab Meri Roshni Pe Muskurate Rahe.

Hubby Shayari

सितारों के बगैर आसमान में रखा क्या है,

बिन तेरे जीने में अब रखा क्या है,

लगता है सब कुछ अधूरा सा है तेरे बिना,

महबूब के बगैर दुनिया में रखा क्या है।

 

Sitaron Ke Bagair Aasman Mein Rakha Kya Hai, 

Bin Tere Jeene Mein Ab Rakha Kya Hai, 

Lagta Hai Sab Kuch Adhura Sa Hai Tere Bina, 

Mehboob Ke Bagair Duniya Mein Rakha Kya Hai.

 

कुछ रिश्ते उपरवाला बनाता है,

कुछ रिश्ते लोग बनाते हैं,

पर वो, लोग बहुत खास होते हैं,

जो बिना रिश्ते के कोई रिश्ता निभाते हैं।

 

Kuch Rishte Uparwaala Banaata Hai, 

Kuch Rishte Log Banaate Hain, 

Par Wo, Log Bahut Khaas Hote Hai, 

Jo Bina Rishte Ke Koi Rishta Nibhate Hai.

तुम मिले… मिल गई खुशी,

तुम मिले… मिल गया प्यार,

और क्या चाहत करे हम खुदा से

खुदा ने महबूब बना के दे दिया यार..

 

Tum mile… Mil gayi khushiya,

Tum mile … Mil gaya pyar,

Or kya chahat kare hum khuda se

Khuda ne mehboob bana ke de diya yaar..

 

जो चाहा था ख्वाबों में वो मिला हमको,

खुदा से कोई शिकायत न गिला है हमको,

ना ही कोई या ख़्वाश है अब हमारी

जब से पा लिया हमने है तुमको।

Jo chaha tha khwabon mein wo mila humko,

Khuda se na koi shikayat na gila hai humko,

Na hi koi or khwaish hai ab hamari

Jab se paa liya hamne hai tumko.

 

तेरे नाम को अपने होने पे सजया है मैंने,

तेरी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने,

दुनिया तुम्हे धुंडते धुंडते हो जाएगी पागल

दिल के ऐसे कोन में छुपाया है मैंने।

 

Tere Naam Ko Apne Hontho Pe Sajaya Hai Maine,

Teri Ruh Ko Apne Dil Mein Basaya Hai Maine,

Duniya Tumhe Dhondte Dhondte Ho Jayegi Pagal

Dil Ke Aise Kone Mein Chhupaya Hain Maine.

 

मुझे फिर वही सुहाना नज़रा मिल गया,

नज़रों को जो दीदार तुम्हारा मिल गया,

और किसी चीज की तमन्ना क्यूं करू,

जब मुझे तेरी बाहों में सहारा मिल गया।

Mujhko Phir Wahi Suhana Nazara Mil Gaya,

Nazron Ko Jo Deedar Tumhara Mil Gaya,

Aur Kisi Cheez Ki Tamanna Kyun Karu,

 

Jab Mujhe Teri Baahon Mein Sahara Mil Gaya.

उन हसीन पलो को याद कर रहे थे,

आसमान से आपकी बात कर रहे थे,

सुकुन मिला जब हमें हवा ने बताया,

आप भी हमें याद कर रहे थे

Unn Haseen Palo Ko Yaad Kar Rahe The,

Aasmaan Se Aapki Baat Kar Rahe The,

Sukun Mila Jab Hume Hawao Ne Bataya,

Aap Bhi Hame Yaad Kar Rahe The.

 

जो कुछ भी मिला है उसी में खुश हूं..

मैं तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करता..

पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में ज़ालिम..

वर्ना तुझे चाहने की खता बार बार नहीं करता।

 

Jo Kuch Bhi Mila Hai Usi Me Khush Hu..

Mai Tere Liye Khuda Se Takraar Nahi Karti..

Par Kuch To Baat Hai Teri Fitrat Me Zaalim..

Warna Tujhe Chaahne Ki Khata Bar Bar Nahi Karti.

 

heart touch true love husband wife shayari
heart touch true love husband wife shayari

हमारी जिंदगी में आकर आपने सजई है जिंदगी हमारी,

कर के बेपनाह प्यार हर चाहत पूरी कर रही है हमारी,

जिंदगी में जो जो मिली थी खुशी आपके आने से

अपनी मोहब्बत से हर पल अपने बडाई है वो खुशी हमारी।

 

Hamari zindagi mein aaker apne sajai hai zindagi hamari,

Kar ke bepanha pyar har chahat puri karai hai hamari,

Zindagi mein jo jo mili thi khushiya apke aane se

Apni mohabbat se har pal apne badai hai wo khushiya hamari.

 

हमारी जिंदगी हमारी सांस बन गए हो तुम,

ख़ूबसूरत मोहब्बत का एहसास बन गए हो तुम,

हमें जरुरत है साँसों से ज्यादा तुम्हारी

क्योकी हमारी ज़िंदगी का एक हिसा खास बन गए हो तुम।

 

Hamari zindagi hamari saans ban gaye ho tum,

Khubsurat mohabbat ka ehsaas ban gaye ho tum,

Hame zarurt hai saanso se zyada tumhari

kyuki hamari zindagi ka ek hissa khas ban gaye ho tum.

 

लफ़्ज़ों की तरह मुझसे किताबों में मिला कर,

दुनिया का तुझे डर है तो ख़्वाबों में मिला कर,

साहिल को मैं छू कर तुझे महसूस करुंगा,

तो मुझसे लहर बन कर किनारों पे मिला कर…love  shayari

 

Lafzon Ki Tarah Mujh Se Kitabon Mein Mila Kar,

Duniya Ka Tujhe Darr Hai To Khwabon Me Mila Kar,

Sahil Ko Main Chhoo Kar Tujhe Mehsus Karunga,

To Mujh Se Lehar Ban Kar Kinaron Pe Mila Kar…

 

आज फिर वो इज़हार-ए-इश्क कर के इनकार कर गए,

फिर खामोश नजरों से हमपे वार कर गए,

जब पुछी महफिल में दिल तोडने की वजाह,

मजबूरी का आसरा देकर वो हमें शर्मसार कर गए।

 

Aaj Phir Wo Izhar-E-Ishq Kar Ke Inkaar Kar Gaye, 

Phir Khamosh Nazron Se Hampe Waar Kar Gaye, 

Jab Puchi Mehfil Mein Dil Todne Ki Wajah, 

Majboori Ka Aasra Dekar Wo Hame Sharmsar Kar Gaye

 

मुझ पर जो छाया तेरा जुनून है

तू ही मेरा चैन मेरा सुकुन है,

तेरा प्यार है सवार मुझ पर तो इस क़दर,

एक सिवा तेरे आया न कोई नज़र।

 

Mujh per jo chhaya tera junoon Hai

Tu Hi Mera chain Mera sukun Hai,

Tera pyar hai sawar mujh per to Is qadar,

Ek siva tere aaye na koi nazar.

 

बे-खुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करते,

जाम दसरो से छिन कर हम पिया नहीं करते,

उन्हें मोहब्बत है तो आके इज़हार करे हमसे,

पिछा हम भी किसी शख्स का किया नहीं करते।

 

Be-Khudi Ki Zindgi Ham Jiya Nahi Karte, 

Jaam Dusro Se Chhin Kar Hum Piya Nahi Karte, 

Unko Mohobbat Hai To Aake Izhaar Kare Hamse, 

Pichha Hum Bhi Kisi Shakhs Ka Kiya Nahi Karte.

 

तुझसे ही हर समय सुबाह हो मेरी,

तुझसे ही हर शाम,

कुछ ऐसा रिश्ता बन गया है तुझसे,

की हर सांस में बस तेरा ही नाम।

 

Tujhse Hi Har Samay Subah Ho Meri,

Tujhse Hi Har Sham,

Kuch Aisa Rishta Ban Gaya Hai Tujhse,

Ki Har Saans Mein Bas Tera Hi Naam.

 

फूलों की शुरुआत कली से होती है,

जिंदगी की शुरुआत प्यार से होती है,

प्यार की शुरुआत अपने से होती है,

या अपनो की शुरुआत तो बस आपसे होती है।

 

Phoolon Ki shuruaat Kali Se Hoti Hai,

Jindagi Ki shuruaat Pyar Se Hoti Hai,

Pyar Ki shuruaat apnon Se Hoti Hai,

Aur Apno ki shuruaat to bus aapse hoti hai.

पत्नी की तरफ से पति के लिए शायरी
पत्नी की तरफ से पति के लिए शायरी

 

पाने  की आरजू में जिये तो जिये बोहत,

आंसु ही ना निकले थे रोया था दिल बोहत,

पल भर के लिए उन्हे आजमाया तो,

अपना ही ना बना सके जिसे चाहा था तो बोहत।

 

Paane Ki Aarzoo Mein Jiye To Jiye Bohat, 

Aansu Hi Na Nikle The Roya To Tha Dil Bohat, 

Pal Bhar Ke Liye Unhe Aazmaya To That, 

Apna Hi Na Bana Sake Jise Chaha Tha To Bohat.

 

चाहत का दामन कभी न छुटे

आप हम से हम आप से कभी ना रूठे

इस क़दर निभायें अपने प्यार को हम

धड़कने खामोश हो जाए पर ये रिश्ता कभी ना टुटे…

 

Chahat Ka Daaman Kabhi Na Chhute

Aap Humse Hum Aapse Kabhi Na Ruthein

Is Qadar Nibhayein Apne Pyar Ko Hum

Dhadkane Kamosh Ho Jayein Par Ye Rishta Kabhi Na Toote…

 

बिठा के सामने जी भर के दीदार करना

एक रोज़ बाहों में भर के प्यार करना

मेरी मजबूरी समझना शिकवा न कोई करना

हम तेरे ही रहेंगे हमारा ऐतबार करना

 

Bitha Ke Saamne Jee Bhar Ke Deedar Karna

Ek Roz Baahon Mein Bhar Ke Pyar Karna

Meri Majboori Samjhna Shikva N Koi Karna

Hum Tere Hi Rahenge Humara Aitbar Karna

 

हमारा हर लम्हा चुरा लिया आपने,

आँखों को एक चाँद दिखा दिया आपने,

हमें जिंदगी तो दी किसी और ने,

पर प्यार इतना देकर जीना सिख दिया आपने

 

Hamara Har Lamha Chura Liya Aapne,

Aankhon Ko Ek Chaand Dikha Diya Aapne,

Hame Zindagi Tho Di Kisi Aur Ne,

Par Pyar Itna Dekar Jeena Sikha Diya Aapne

 

आँखों की जुबा को समझ नहीं पाते,

होते है मगर कुछ कह नहीं पाते,

अपने दिल की बेबसी किस तरह कहे हम,

कोई है जिसके बेगर हम रह नहीं पाते।

 

Ankhon Ki Zubaa Ko Samajh Nahi Paate, 

Honth Hai Magar Kuch Keh Nahi Paate, 

Apne Dil Ki Bebasi Kis Tarah Kahe Ham, 

Koi Hai Jiske Bagair Ham Reh Nahi Paate.

 

इश्क तुझ से करता हूं मैं जिंदगी से ज्यादा,

मैं डरता नहीं मौत से तेरी जुदाई से ज्यादा,

चाह तो जी भर कर आजमाले मुझे अब तू,

जिंदगी में कुछ नहीं तेरी मोहब्बत से ज्यादा।

 

Ishq Tujh Se Karta Hu Main Zindagi Se Zyada, 

Main Darta Nahi Maut Se Teri Judai Se Zyada, 

Chahe To Jee Bhar Kar Aazmaale Mujhe Ab Tu, 

Zindagi Mein Kuch Nahi Teri Mohabbat Se Zyada.

 

इश्क ऐसा करो की धड़कन में बस जाए,

सांस भी लो तो खुशबू उसी की आए,

प्यार का नशा आंखों पर छा जाए,

बात कुछ भी ना हो पर नाम उसी का आए।

 

Ishq Aisa Karo Ki Dhadkan Mein Bas Jaaye, 

Saans Bhi Lo To Khushboo Usi Ki Aaye, 

Pyaar Ka Nasha Aankhon Pe Chaa Jaaye, 

Baat Kuch Bhi Na Ho Par Naam Usi Ka Aaye.

 

लोग कहते हैं हर रिश्ता निभाना मुश्किल है,

दिल में जो बस जाए उस भूल पाना मुश्किल है, 

हम कहते हैं प्यार तो सिर्फ एक एहसास होता है,

पर हमारे एहसास के साथ जिंदगी गुजरना मुश्किल है।

 

Log Kehte Hai Har Rishta Nibhana Mushqil Hai, 

Dil Mein Jo Bas Jaye Use Bhul Pana Mushqil Hai, 

Ham Kehte Hai Pyaar To Sirf Ek Ehsaas Hota Hai, 

Par Us Ehsaas Ke Sath Zindagi Gujarna Mushqil Hai.

 

उस  रब ने दिया है साथ हमारा,

आप के प्यार से कम नहीं प्यार हमारा,

कोई तमन्ना नहीं है एक ख़्वाब के सिवा,

न तुम रूठो न कभी छुटे ये साथ हमारा।

 

Uss rab ne diya hai saath hamara, 

aap ke pyar se kam nahi pyar humara, 

koi tamanna nahi hai ek khwahish ke siva, 

na tum rutho na kabhi choote ye saath humara.

 

सपनों की तरह तुझे साजा के रखु ,

बाहो  में अपनी छुपा के रखु ,

मोहब्बत करो तुझे बेपनाह ,

या हमदम तुझे अपना बना के रखु

 

Sapno ki trha tujhe saja ke rakhon, 

Bahon mein apni chupa ke rakhon, 

Mohabbat karu  tujh ko bepanaah,

ya hamdam tujh apna bana ke rakhon.

 

आज कर लेने दे शुक्रिया तू अदा

जाने किस मोड़ पर हम हो जाए जुदा

अभी तक मेरे साथ जो तू चला

दिल ये चाहे, चले बस यही सिलसिला

 

Aaj Kar Lene De Shukriya Tu Ada

Jaane Kis Mod Par Hum Ho Jaye Juda

Abhi Tak Mere Saath Jo Tu Chala

Dil Ye Chahe, Chale Bas Yahi Silsila

 

तुम्हारी उमर सबसे लंबी हो,

खुदा को कभी तुम्हारी जरुरत हो,

हो भी तो मेरे बाद हो हमेंशा,

तुम मुस्कुराते रहो जिंदगी के हर साल यूही जीते रहो।

 

Tumhaari Umar Sabsey Lambi Ho,

Khuda Ko Kbhi Tumhaari Jarurat Ho, 

Ho Bhi Toh Mere Baad Ho Humesha, 

Tum Muskuratey Rho Zindagi K Har Saal Yuhi Jete Raho.

 

मुस्कान तेरे होन से कहीं जाए ना,

आंसु तेरी पलकों पर कभी आए ना,

पूरा हो तेरा हर ख्वाब,

और जो पूरा ना हो वो ख़्वाब कभी आये ना।

 

Muskaan tere hothon se kahin jaye na, 

aansu teri palkon pe kabhi aaye na, 

poora ho tera har khwab, 

aur jo poora na ho who khawab kabhi aaye na.

 

इस दुबी हुई नाओ का किनारा हो तुम,

मेरी जिंदगी का वो अंजाम हो तुम,

यु तो हर मुश्किल को पार करने की हिम्मत है मुझ में,

बस तुमको खोनेसे डरते हैं हम।

 

Iss dubi hui nao ka kinara ho tum, 

Meri zindegi ka woh anjaam ho tum, 

Yun to har mushkil ko paar karne ki himmat hai mujh me, 

Bas tumko khone se darte hai hum.

 

मुझे फिर वही सुहाना नज़रा मिल गया,

नज़रों को जो दीदार तुम्हारा मिल गया,

और किसी चीज की तमन्ना क्यूं करू,

जब मुझे तेरी बहन में सहारा मिल गया।

 

Mujhko Phir Wahi Suhana Nazara Mil Gaya, 

Nazron Ko Jo Deedar Tumhara Mil Gaya, 

Aur Kisi Cheez Ki Tamanna Kyun Karu, 

Jab Mujhe Teri Baahon Mein Sahara Mil Gaya.

 

जिंदगी नहीं हमें मोहब्बत से प्यारी,

मोहब्बत पे हाज़िर है ये जान हमारी,

आँखों में हमारी आँसू है तो क्या,

जान से भी प्यारी है ये मुस्कान तुम्हारी।

 

Zindagi Nahi Hume Mohabbat Se Pyari, 

Mohabbat Pe Haazir Hai Ye Jaan Hamari, 

Aankhon Mein Hamaari Aanso Hai To Kya,

Jaan Se Bhi Pyaari Hai Ye Muskaan Tumhari.

 

तेरा इंतजार मुझे हर पल रहता है,

हर लम्हा मुझे तेरा एहसास रहता है,

तुझ बिन धड़कने रुक सी जाती है,

की तू मेरे दिल में मेरी धड़कन बनके रहता है।

 

Tera Intezaar Mujhe Har Pal Rehta Hai, 

Har Lamha Mujhe Tera Ehsaas Rehta Hai, 

Tujh Bin Dhadkane Rukk Si Jaati Hai, 

Ki Tu Mere Dil Me Meri Dhadkan Banke Rehta Hai. 

 

साथ आगर दोंगे मुस्करायेंगे जरूर,

प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे जरूर,

राह में कितने कांटे क्यू ना हो,

आवाज अगर दिल से दोगे तो आएंगे जरूर।

 

Saath Agar Doge Muskrayenge Zarur, 

Pyar Agar Dil Se Karoge To Nibhayenge Zarur, 

Raah Me Kitne Kante Q Na Ho, 

Awaz Agar Dil Se Doge To Aayenge Zarur.

 

आज दिल पुछ बैठा अपनी ही तस्वीर से,

तूने क्या पाया है अपनी तकदीर से,

आपकी तस्वीर दिल को दिखाया,

और कहा ऐसा प्यार पाया है, दुनिया की इस भीड में।

 

Aaj Dil Puch Baitha Apni Hi Tasveer Se,

Tune Kya Paya Hai Apni Taqdir Se, 

Apki Tasveer Dil Ko Dikhaya, 

Aur Kaha Aisa Pyar Paya Hai, Duniya Ki Is Bheed Me.

 

ख़ूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है,

जाने कब कौन जिंदगी का हिसा बंजाता है,

कुछ लोग जिंदगी में मिलते हैं ऐसे,

जिनसे कभी ना टूटनेवाला रिश्ता बंजाता है।

 

Khubsurat sa ek pal kissa banjata hai, 

Jane kab kaun zindagi ka hissa banjata hai, 

Kuch log zindagi me milte hain aise, 

Jins e kabhi na tootne wala rishta banjata hai.

 

पल में गुजर जाए वो मोहब्बत कैसे,

हम तो जिंदगी भर तुझे चाहेंगे,

साथ जन्म में गुजर जाए वो कसम कैसी,

हम तो सदियो तक तुम्हारा साथ निभाएंगे।

 

Pal Mein Guzar Jaye Wo Mohbbat Kaise,

Hum To Jindagi Bhar Tujhe Chahenge,

Sath Janam Mein Gujar Jaye Wo Kasam Kaisi,

Hum To Sadiyo Tak Tumhara Sath Nibhayenge.

 

चलो किसी को अपना बनाया जाय

किसी के दिल को अपना घर बनाया जाय

प्यार की राह में खुद को आजमाया जाय,

किसी पे बेइंतहा प्यार लुटाया जाय

 

Chalo Kisi ko apana banaya jay .

kisi ke dil ko apana ghar banaya jay .

pyar ki rah me khud ko aajmaaya jay ,

kisi pe beinteha pyar lutaya jaaye

 

हर सुबाह दुआ देना फितरत है मेरी,

हर एक को ख़ुश देखना हसरत है मेरी

में  किसी को याद आऊं या न आऊं

सबको दुआओं में याद रखना आदत है मेरी…

 

Har subah duaa dena fitrat hai meri ,

har ek ko khush dekhna hasrat Hai meri

Main Kisi ko yaad aaun Ya na aaun

sabko duaano me yad rakhana aadat hai meri …

 

हर शाम किसी के लिए सुहानी नहीं होती।

हर प्यार के पिछे कोई कहानी नहीं होती ..

कुछ तो असर होता है दो आत्माओ के मेल में..

वरना गोरी राधा, सांवले कान्हा की दीवानी ना होती

 

Har Sham kisi ke liye suhaani nahi hoti.

Har Pyar ke piche koi Kahani Nahi hoti ..

Kuchh to asar hota hai do aatmao ke mel mein ..

warna Goree Radha, sawale kanha ke deewanee Na hoti

Conclusion

Husband Shayari पतियों के लिए प्यार और सराहना की एक सुंदर अभिव्यक्ति के रूप में कार्य करता है, जो वैवाहिक संबंधों के सार को काव्यात्मक रूप में संजोता है। ये दिल से निकली पंक्तियाँ न केवल साथी के बीच गहरे भावनात्मक बंधन को दर्शाती हैं, बल्कि उन भावनाओं को व्यक्त करने का एक रचनात्मक तरीका भी प्रदान करती हैं, जिन्हें कभी-कभी व्यक्त करना कठिन हो सकता है।

रोमांटिक घोषणाओं से लेकर मस्ती भरी बातें तक, पति शायरी कई तरह की भावनाओं को समेटे होती है जो जीवनसाथियों के बीच संबंध को मजबूत कर सकती है। इन काव्यात्मक अभिव्यक्तियों को रोज़मर्रा के जीवन में शामिल करके, जोड़े अपने रिश्ते में रोमांस और सराहना का एक नया रंग भर सकते हैं।