Latest 135+ Pyar Bhari Shayari in Hindi 2025

कविता में भावनाओं को किसी भी बोले गए शब्द की तुलना में अधिक गहराई से व्यक्त करने की शक्ति होती है। कविता के माध्यम से प्रेम को व्यक्त करना रिश्तों को मजबूत बना सकता है और भावनात्मक जुड़ाव को गहरा कर सकता है। इस लेख में, मैं Pyar Bhari Shyri की मनमोहक दुनिया का अन्वेषण करूंगा, जो प्रेम के हर रूप को खूबसूरती से बयां करने वाली एक अद्भुत काव्य अभिव्यक्ति है।

 

Pyar Bhari Shayari

तेरी मोहब्बत में ये असर देखा है,
सांस ली है जब भी, तेरा ही जिक्र देखा है।

Teri mohabbat mein ye asar dekha hai,

Saans li hai jab bhi, tera hi zikr dekha hai.

Pyar ki shayari
Pyar ki shayari

                                   

तू पास नहीं फिर भी तेरा एहसास है,
दिल में बसी बस तेरी ही प्यास है।

Tu paas nahi phir bhi tera ehsaas hai,

Dil mein basi bas teri hi pyaas hai.

तेरी यादों से रोशन है मेरे दिल का शहर,
तेरे बिना अधूरा सा लगता है सफर।

Teri yaadon se roshan hai mere dil ka shehar,
Tere bina adhoora sa lagta hai safar.

इश्क़ वो नहीं जो लफ्जों से बयान हो,
इश्क़ तो वो है जो आंखों में बसा हो।

Pyar wo nahi jo lafzon se bayan ho,

Pyar to wo hai jo aankhon mein basa ho.

                                             

तू मेरा ख्वाब, तू ही हकीकत मेरी,

तेरी बाहों में मिले जन्नत मेरी।

Tu mera khwab, tu hi haqeeqat meri,

Teri baahon mein mile jannat meri.

Pyar Bhari Shayari in Hindi

ज़िन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए,
अगर मेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाए।

Zindagi ki har shaam haseen ho jaye,
Agar meri mohabbat mujhe naseeb ho jaye.

तू मिले या न मिले, ये मेरी तक़दीर की बात है,

पर मैं तुझे चाहूँगा, ये मेरे दिल की औक़ात है।

Tu mile ya na mile, yeh meri taqdeer ki baat hai,

Par main tujhe chaahunga, yeh mere dil ki auqaat hai.

मेरी मोहब्बत की हद न पूछो सनम,

तुझे सांसों से भी ज्यादा चाहने लगे हैं हम,

अब जीना भी तुझसे और मरना भी तुझसे।

Meri mohabbat ki had na poochho sanam,

Tujhe saanson se bhi zyada chahne lage hain hum,

Ab jeena bhi tujhse aur marna bhi tujhse.

 

सुनो, आज तुमसे अपने दिल की बात कहता हूं,
इस दुनिया में सबसे ज्यादा

प्यार मैं तुमसे करता हूं

Sunno, aaj tumse apne dil ki baat kehta hoon,
Is duniya mein sabse zyada
Pyar main tumse karta hoon.

ऐ बारिश, जरा थम के बरस,
जब मेरा दोस्त आ जाए तो जम के बरस,
पहले ना बरस के वो आ ना सके,
फिर इतना बरस के वो जा ना सके।

Ai baarish, zara tham ke baras,
Jab mera dost aa jaaye to jam ke baras,
Pehle na baras ke wo aa na sake,
Phir itna baras ke wo ja na sake.

Pyar Bhari Shayari in Hindi 2 Lines

 

मै अगर अँधेरी रात से गुज़रु
तो क्या तुम aरास्ता बताओगी 

 Main agar andheri raat se guzru,
Toh kya tum raasta bataogi?

किताब-ए-दिल में भी रखा तो ताज़गी ना गई,
तेरे ख़याल का जलवा गुलाब जैसा है।

Kitaab-e-dil mein bhi rakha to taazgi na gayi,
Tere khayal ka jalwa gulaab jaisa hai.

बहुत होंगे दुनिया में चाहने वाला तुझे,
लेकिन मेरे लिए तो तू ही मेरी दुनिया है।

Bahut honge duniya mein chaahne wala tujhe,
Lekin mere liye to tu hi meri duniya hai.

तुम मेरी ज़िंदगी में शामिल हो ऐसे
मंदिर के दरवाज़े पर मन्नत के धागे हों जैसे !

Tum meri zindagi mein shaamil ho aise
Mandir ke darwaze par mannat ke dhage hon jaise

मैं आज भी इंतजार में हु,
वो कहकर गया था के जल्दी लौट आएगा..!!!

Main aaj bhi intezaar mein hoon,
Woh kehkar gaya tha ke jaldi laut aayega..!!!

Pyar Bhari Shayari Image

जब उन्हें देखूं प्यार आता है,
और बे इख्तियार आता है !

Jab unhein dekhoon pyaar aata hai,
Aur be ikhtiyaar aata hai !

उसके चेहरे की चमक के सामने सब सादा लगा,

आसमान पे चाँद पूरा था, मगर आधा लगा।

Uske chehre ki chamak ke samne sab saada laga,

Aasmaan pe chaand poora tha, magar aadha laga.

                                       

सबसे ज्यादा प्यार भरी शायरी
सबसे ज्यादा प्यार भरी शायरी

वो जो तुम्हें देखने से मिलता है,

सारा मसला उसी सुकून का है।

Wo jo tumhe dekhne se milta hai,
Sara masla ussi sukoon ka hai.

तू है तो हर पल खूबसूरत लगता है,
तेरे बिना हर लम्हा वीरान लगता है|

Tu hai toh har pal khoobsurat lagta hai,
Tere bina har lamha veeran lagta hai.

इस चाँद को मै क्या नाम दूं

जो रहता है मेरे आशियाने में,

इस कदर खूबसूरत है कि
कोई नहीं है इस जमाने में ।।

Is chaand ko main kya naam doon,
Jo rehta hai mere aashiyaane mein,

Is qadar khoobsurat hai ki
Koi nahi hai is zamaane mein।।

Pyar Bhari Shayari in English

Tere badan ki khushboo ki talash mein humne,

na jaane kitne phoolon ki tauheen ki hai..

 

Kaash ek khwahish poori ho ibadat ke bagair,

Woh aa kar gale laga le meri ijaazat ke bagair !!

 

Mohabbat kamzor dilon ke liye nahi hai,

Rooh kaamp jaati hai ek doosre se juda hone par..!

 

Ab aur hogi na kisi se mohabbat ye tumse wada hai,

Kyunki is Ashiq ko teri zaroorat sab se zyada hai

Har lamha teri yaad ka paigam de raha hai,

Ab to tera ishq meri jaan le raha hai.

Dard pyar bhari Shayari

ये दर्द भी शायद तभी खत्म हो,

जब मिट्टी भी मुझे अपना बना ले..!!!

Ye dard bhi shayad tabhi khatam ho,

Jab mitti bhi mujhe apna bana le..!!!

दिल करता है तूझसे लिपट कर तुझको बताऊं,
कितना दर्द होता है तुझसे दूर रहने में.

 Dil karta hai tujhse lipat kar tujhko bataun,
Kitna dard hota hai tujhse door rehne mein.

                               

तेरा इस क़दर दर्द इकठ्ठा करके शायरियां लिखना
मुझे मेरे दिए जख्मों की याद दिलाता है

ना जाने क्यों जिससे बचता फिरता हूं

उसके और करीब ले जाता है

Tera is qadar dard ikattha karke shayariyan likhna,

Mujhe mere diye zakhmon ki yaad dilata hai.
Na jaane kyun jisse bachta firta hoon,

Uske aur kareeb le jaata hai.

आप की कमी से मेरा दिल उदास है

  मुझे तो आपसे मिलने की आस है

जख्म तो नहीं पर दर्द का एहसास है, 

 ऐसा लगता है जैसे दिल का एक टुकड़ा आपके पास है..!!

Aap ki kami se mera dil udaas hai,

Mujhe toh aapse milne ki aas hai.

Zakhm toh nahi par dard ka ehsaas hai,

Aisa lagta hai jaise dil ka ek tukda aapke paas hai..!!

इंतजार में उसके सदियां गुज़ार दूं मैं,
जितनी बार रूठ जाएं उतनी बार मना लूं मैं ।
अगर दे जहर भी तो खुशी खुशी खुद को मार दूं मैं।
वो भुल जाएं अपने सारे दर्द गम इतना उसको प्यार दूं मैं!!

Intezaar mein uske sadiyaan guzaar doon main,

Jitni baar rooth jaaye utni baar mana loon main.
Agar de zehar bhi toh khushi khushi khud ko maar doon main,

Woh bhool jaaye apne saare dard,
Gham itna usko pyaar doon main!!

Mohabbat Pyar Bhari Shayari

मेरे लब्ज कम हैं,
लेकिन मोहब्बत ज्यादा है तुमसे..!

Mere lafz kam hain,
lekin mohabbat zyada hai tumse..!

कोई रस्म बाकी ना रही मोहब्बत निभाने के लिए,
बताओ कितना और चाहूँ तुम्हें पाने के लिए..!

Koi rasm baaki na rahi mohabbat nibhaane ke liye,
Batao kitna aur chahoon tumhe paane ke liye..!

रोमांटिक प्यार भरी शायरी
रोमांटिक प्यार भरी शायरी

तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।

Tere rukh-saar par dhale hain meri shaam ke kisse,
Khamoshi se maangi hui mohabbat ki dua ho tum.

झूठ कहते हैं कि मोहब्बत आँखों से शुरू होती है
दिल तो वो भी चुरा लेते हैं जो नजरें नहीं उठाते

Jhoot kehte hain ki mohabbat aankhon se shuru hoti hai,
Dil toh woh bhi chura lete hain jo nazre nahi uthate.

दिन-ब-दिन मोहब्बत अपनी,
अब निखरती ही जाती है!!
जैसे-जैसे प्यार बढ़ता है,
वैसे वैसे किस्मत संवरती ही जाती है!..

Din-b-din mohabbat apni,
Ab nikharte hi jaati hai!!
Jaise-jaise pyaar badhta hai,
Waise-waise kismat sanwarte hi jaati hai!..

Good Morning Pyar Bhari Shayari

हर सुबह मेरे चेहरे की मुस्कुराहट बने रहना
मेरी जिंदगी में जीने की वजह बने रहना !!

Har subah mere chehre ki muskurahat bane rehna,
Meri zindagi mein jeene ki wajah bane rehna!!

तेरी यादों से शुरू होती है मेरी सुबह,
फिर कैसे कह दूँ कि मेरा दिन खराब है।

Teri yaadon se shuru hoti hai meri subah,
Phir kaise keh doon ki mera din kharab hai.

चाँद की चाँदनी में लिपटे हो तुम्हारे ख्वाब,
रात की इस ख़ामोशी में तुमसे मिले दिल के जवाब।

Chaand ki chaandani mein lipte ho tumhare khwab,
Raat ki is khamoshi mein tumse mile dil ke jawab.

                                          

तेरे प्यार की बातों से रंगीन हो जाती है सुबह,
तेरे बिना तो ये दुनिया ही अधूरी लगती है। 

Tere pyaar ki baaton se rangeen ho jaati hai subah,
Tere bina to ye duniya hi adhoori lagti hai.

प्यार का जिक्र हो हर सुबह की शुरुआत में,
तेरे बिना तो हर सुबह भी अधूरी लगती है।

Tere pyaar ka zikr ho har subah ki shuruaat mein,
Tere bina to har subah bhi adhoori lagti hai.

Romantic Pyar Bhari Shayari Facebook

जो मैं रूठ जाऊं तो तुम मना लेना,
कुछ ना कहना बस सीने से लगा लेना।

Jo main rooth jaaoon to tum mana lena,
Kuch na kehna bas seene se laga lena.

चुपके-चुपके दिल से तेरा नाम निकलता है,

 हर सांस में बस तेरा ही ख्याल चलता है,
कैसे कहूं की कितना प्यार है तुझसे,

 तेरे बिना हर पल उदास लगता है।

Chupke-chupke dil se tera naam nikalta hai,

Har saans mein bas tera hi khyaal chalta hai,
Kaise kahun ki kitna pyaar hai tujhse,

Tere bina har pal udaas lagta hai.

पास आओ एक इल्तेजा सुन लो,
प्यार है तुमसे बेपनाह सुन लो।

Paas aao ek ilteja sun lo,
Pyar hai tumse bepanah sun lo.

हजारों महफिले हैं और लाखों मेले हैं,
लेकिन जहां तुम नहीं वहां हम बिलकुल अकेले हैं।

Hazaron mehfilein hain aur laakhon mele hain,
Lekin jahan tum nahi wahan hum bilkul akela hain.

वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे
दूर से जब इतना याद करते है आपको

क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे

Woh waqt, woh lamhe kuch ajeeb honge,
Duniya mein hum khushnaseeb honge,
Door se jab itna yaad karte hain aapko,
Kya hoga jab aap humare kareeb honge?

Conclusion

Pyar Bhari Shayari शायरी प्रेम और स्नेह की गहराइयों को व्यक्त करने का एक सुंदर तरीका है। ये दिल छू लेने वाली पंक्तियाँ भावनाओं से भरपूर होती हैं, जो उन्हें अपने साथी या प्रियजनों के साथ साझा करने के लिए आदर्श बनाती हैं।

यदि आप किसी खास व्यक्ति को प्रभावित करना चाहते हैं या बस अपने भावनाओं को व्यक्त करना चाहते हैं, तो प्यार भरी शायरी आपकी बातों में रोमांस का एक खास एहसास जोड़ सकती है। 

Also read this article for more poetry https://shayaribulk.com/sad-shayari-life-girl/